Questo sito contribuisce alla audience di

Pasta Frolla allo Yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta frolla allo yogurt è una base per dolci semplice e delicata, morbida e profumata, valida alternativa alla tradizionale pasta frolla, che potrete utilizzare per preparare biscotti o crostate, quando volete evitare di utilizzare burro o olio. Così leggera da poter essere definita la versione light della pasta frolla.

La pasta frolla allo yogurt è una soluzione molto leggera, alternativa alle classiche preparazioni a base di burro. Se però non avete necessità di eliminare completamente i grassi, potrete aggiungere 50 gr di burro o 1 cucchiaio di olio all'impasto, per rendere la frolla più "frolla". Al pari della frolla classica potrete decidere di aromatizzare l'impasto anche con la scorza di limone o di arancia grattugiata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.63 (138 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy