Pasta frolla al farro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta frolla al farro è una gustosa variante della classica pasta frolla al burro, utilizzata per preparare deliziose crostate o friabili biscotti. Una versione certamente buona ma soprattutto sana, genuina, leggera e per giunta senza burro, senza uova e senza lattosio. Perfetta per preparare le vostre migliori torte o le crostate, per la merenda di tutta la famiglia.

La pasta frolla al farro è una base di pasticceria certamente un po' innovativa ed anti conformista, che vi stupirà per il suo sapore un po' rustico e la sua consistenza friabile ma allo stesso tempo delicata. Perfetta per la preparazione di crostate che vanno ad incontrare confetture e marmellate dal gusto spiccato, meglio ancora se biologiche e fatte in casa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

Con questa quantità di pasta frolla potrete realizzare una crostata da 20-22cm di diametro.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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