Cucina in Diretta con Marianna

Pasta Frolla al Cacao Bimby

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-02-2015)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
-
Ricetta per Pasta Frolla al Cacao Bimby
 

I consigli di Marianna

Una volta pronta, la pasta frolla al cacao può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni, avvolta nella pellicola trasparente.

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Commenti  

Lorena
# Lorena 2019-01-05 09:17
Se alla crostata aggiungo crema mascarpone cuocio tutto insieme o no ?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-07 12:55
Ciao Lorena,
la crema al mascarpone è preferibile non cuocerla. Quindi cuoci la base alla cieca, poi lascia raffreddare, aggiungi la crema al mascarpone e fai raffreddare ancora tutto insieme! ;)
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Nelly
# Nelly 2016-10-30 10:59
Ma il tuorlo d'uovo non compare nel procedimento
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-01 10:57
Ciao Nelly,
certo! C'è anche il tuorlo d'uovo! ;-)
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