Pasta Fredda Mista

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta fredda mista è una insalata di pasta che potrete preparare in poco tempo, con semplici ingredienti, che piace facilmente a tutta la famiglia. "Pasta fredda" è un termine generico, che indica un primo piatto, solitamente anche un piatto unico vista la sua ricchezza, che viene preparato con una base di pasta di semola di grano duro, cotta e raffreddata, alla quale si vanno poi ad aggiungere tanti ingredienti, quelli che si preferiscono.

La pasta fredda mista può essere preparata con un mix di sott'aceti, che in genere nei periodi estivi vengono venduti proprio per l'occasione oppure, come in questo caso, con tutto quello che si ha in caso. La pasta fredda mista è pertanto anche un'ottima soluzione svuota frigo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La pasta fredda mista può essere conservata in frigorifero in un contenitore chiuso. Può essere preparata anche con un giorno di anticipo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (338 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927