Pasta fredda Mediterranea

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta fredda mediterranea è una gustosa e semplice insalata di pasta, preparata con tutti gli ingredienti che richiamano i profumi ed i sapori del Mediterraneo: freschezza, leggerezza e semplicità sono le armi vincenti di questo piatto!

La pasta fredda mediterranea è un piatto freddo ideale in estate, può essere preparato in anticipo, permettendo quindi di gustare un buon piatto di pasta senza avere la necessità di accendere i fornelli nelle ore più calde, può essere portato facilmente nelle colazioni al sacco per le gite fuori porta, al mare o in montagna, può essere servito in piccole coppette anche per arricchire un antipasto nelle calde serate estive in terrazzo o in giardino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 6 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (153 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy