Pasta fredda Mediterranea

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta fredda mediterranea è una gustosa e semplice insalata di pasta, preparata con tutti gli ingredienti che richiamano i profumi ed i sapori del Mediterraneo: freschezza, leggerezza e semplicità sono le armi vincenti di questo piatto!

La pasta fredda mediterranea è un piatto freddo ideale in estate, può essere preparato in anticipo, permettendo quindi di gustare un buon piatto di pasta senza avere la necessità di accendere i fornelli nelle ore più calde, può essere portato facilmente nelle colazioni al sacco per le gite fuori porta, al mare o in montagna, può essere servito in piccole coppette anche per arricchire un antipasto nelle calde serate estive in terrazzo o in giardino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (203 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927