Pasta Fredda con Porchetta e Fagiolini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Pasta Fredda con Porchetta e Fagiolini è una ricetta semplice e veloce per un'inasalata di pasta davvero gustosa. In estate tutti optano per dei piatti semplici, che non richiedano tempi di preparazione troppo lunghi o cotture che "surriscaldino" molto gli ambienti. Così ci si direziona verso le ricette delle insalate, di pasta o di verdure che siano.
Per questo motivo una bella scelta anche tra questo tipo di ricette, permette di poter decidere quale insalata preparare, in base a gusti ed esigenze del momento.
In questa ricetta vi suggerisco così di preparare la pasta fredda colorata, quindi già abbastanza gustosa di suo (visto che i colori vengono realizzati con una differente base alimentare), e di condirla con pochi e semplici ingredienti, come la porchetta di Ariccia, i fagiolini ed il mais, che combinati tra loro conferiscono al piatto gusto, leggerezza ed allegria per l'abbinamento cromatico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (321 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927