Pasta fagioli e salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta fagioli e salsiccia è una ricetta semplice per preparare un primo piatto ricco e gustoso, nutriente e sostanzioso. Un piatto da poter sfruttare anche come piatto unico grazie alla presenza dei legumi e della salsiccia che completano il menù arricchendo il piatto di pasta.

La pasta fagioli e salsiccia è un piatto classico della tradizione culinaria italiana, una variante più ricca rispetto alla tradizionale versione della pasta e fagioli, un cult che ha fatto un po’ la storia della cucina italiana. Gli ingredienti che compongono questo piatto sono quelli tradizionali: pasta, fagioli e aromi; nella versione proposta in questa ricetta c’è anche la presenza della salsiccia, che rende il piatto ancora più ricco e gustoso. Un tocco di buon pomodoro rende il piatto davvero irresistibile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (130 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927