Pasta fagioli e salsiccia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta fagioli e salsiccia è una ricetta semplice per preparare un primo piatto ricco e gustoso, nutriente e sostanzioso. Un piatto da poter sfruttare anche come piatto unico grazie alla presenza dei legumi e della salsiccia che completano il menù arricchendo il piatto di pasta.

La pasta fagioli e salsiccia è un piatto classico della tradizione culinaria italiana, una variante più ricca rispetto alla tradizionale versione della pasta e fagioli, un cult che ha fatto un po’ la storia della cucina italiana. Gli ingredienti che compongono questo piatto sono quelli tradizionali: pasta, fagioli e aromi; nella versione proposta in questa ricetta c’è anche la presenza della salsiccia, che rende il piatto ancora più ricco e gustoso. Un tocco di buon pomodoro rende il piatto davvero irresistibile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy