Pasta e zucchine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta e zucchine è un primo piatto classico della tradizione della cucina italiana, una ricetta semplice che non delude mai, fatta di ingredienti semplici e genuini, che raccolti di stagione nell’orto regalano un piatto dai sapori inconfondibilmente freschi, di quelli che restano impressi nella memoria, nonostante la loro semplicità, nonostante il loro essere comuni.

La pasta e zucchine è una ricetta classica che probabilmente ognuno ha in famiglia, c’è chi taglia le zucchine a cubetti, chi a rondelle, chi le cuoce e le frulla e chi le preferisce croccanti e consistenti. In questa ricetta vi propongo una soluzione intermedia, dove le zucchine vengono grattugiate a julienne e permettono di mitigare le idee della crema e quelle che conservano le zucchine nella loro interezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (143 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927