Pasta e Patate con la Provola Affumicata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta e patate con la provola affumicata è un tipico piatto della cucina campana, una variante ancora più gustosa della classica pasta e patate, arricchita ulteriormente dalla provola, che rende questo piatto davvero eccellente!

La pasta e patate con la provola, al pari della tradizionale pasta e patate campana, è caratterizzata dall'avere una consistenza abbastanza asciutta, rispetto alle paste miste preparate nel resto d'Italia. La provola per giunta contribuisce con il suo sapore ad avere un piatto davvero sopra le righe!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (294 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy