Pasta e Lenticchie

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta e lenticchie è un primo piatto tradizionale a base di pasta mista con legumi, semplice e gustoso, adatto ad essere preparato per tutta la famiglia. La pasta con le lenticchie è uno di quei primi piatti che abbina il buon gusto di un primo piatto a base di pasta con tutta la bontà e il benessere delle lenticchie, un legume ricchissimo di ferro, da sempre considerato la carne dei poveri, in quanto ottimo sostituto della carne.

Ma le lenticchie oltre ad essere estremamente benefiche per i bambini ed un valido aiuto per vegani e vegetariani, sono un alimento molto importante per tutta la famiglia, al fine di mantenere un regime dietetico equilibrato che apporti all'organismo tutto il benessere di ferro, fibre e vitamine, senza appesantire e senza avere gli "svantaggi" della carne.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (183 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy