Pasta e lenticchie veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta e lenticchie veloce è un primo piatto semplice che si prepara in pochissimi minuti e che mette tutti d'accordo. Semplicità, sapore e genuinità sono gli elementi fondamentali di questa ricetta, che sicuramente si rivelerà vincente anche sulla vostra tavola. Perfetta nella quotidianità, così come descritta qui è velocissima da preparare ed è ideale soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta.

La pasta e lenticchie veloce è la soluzione perfetta per non rinunciare ad un classico piatto di pasta e legumi, che offre genuinità, ricchezza e un sapore delizioso. La scelta veloce, con la quale non si rinuncia al gusto. 1 minuto per rosolare lo speck, 2 minuti per insaporire le lenticchie e poi subito pronti per aggiungere la pasta: et voilà, il piatto è pronto. Così che anche rientrando tardi a casa, c'è sempre una soluzione buona, genuina e veloce per portare in tavola un piatto gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (66 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927