Pasta e lenticchie Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta e lenticchie Bimby è un primo piatto molto semplice e tradizionale da preparare con il Bimby. Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia per la sua genuinità e semplicità, è un primo piatto ricco di busto e di benessere, grazie alla presenza delle lenticchie, un legume ricco di ferro, vitamine e fibre, tutti elementi importantissimi che le rendono davvero preziose.

Le lenticchie infatti grazie a tutti i loro importanti e benefici principi, sono considerate un alimento degno sostituto della carne, una valida alternativa sia per non abusare della carne rossa, che a lungo andare può avere anche effetti collaterali (come ad esempio un aumento del colesterolo) sia per sostituirla nel caso di regimi dietetici particolari ed esclusivi, come quello vegetariano o quello vegano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 4 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La pasta e lenticchie Bimby può essere preparata brodosa o asciutta a seconda dei gusti, controllando l'assorbimento del liquido durante la cottura della pasta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (255 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927