Pasta e lenticchie Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta e lenticchie Bimby è un primo piatto molto semplice e tradizionale da preparare con il Bimby. Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia per la sua genuinità e semplicità, è un primo piatto ricco di busto e di benessere, grazie alla presenza delle lenticchie, un legume ricco di ferro, vitamine e fibre, tutti elementi importantissimi che le rendono davvero preziose.

Le lenticchie infatti grazie a tutti i loro importanti e benefici principi, sono considerate un alimento degno sostituto della carne, una valida alternativa sia per non abusare della carne rossa, che a lungo andare può avere anche effetti collaterali (come ad esempio un aumento del colesterolo) sia per sostituirla nel caso di regimi dietetici particolari ed esclusivi, come quello vegetariano o quello vegano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 4 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La pasta e lenticchie Bimby può essere preparata brodosa o asciutta a seconda dei gusti, controllando l'assorbimento del liquido durante la cottura della pasta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Crepes alla Nutella Bimby

Le crepes alla Nutella Bimby sono delle deliziose crespelle, semplicissime da fare e veloci da portare in tavola. La voglia improvvisa di qualcosa di dolce può essere messa a tacere con pochissimi ingredienti. Perfetto come dessert o semplicemente per una merenda tra amici. Le crepes alla Nutella Bimby sono delle...

Spaghetti allo Scoglio Bimby

Gli spaghetti allo scoglio con il Bimby sono un piatti tipico della cucina italiana, ricco dei pesci dei nostri mare sono un tripudio di sapori. Un piatto tipicamente estivo, per i colori e i profumi ma che può comunque essere gustato tutto l'anno. Si cerca di prediligere pesce fresco ma se per voi risulta più comodo...

Cos'è la friggitrice ad aria: ecco tutto quello che c'è da sapere

E’ possibile friggere senza olio? Con la friggitrice ad aria sì: vediamo cos’è, come funziona e quanto costa. Elettrodomestico allettante agli occhi di tutti quelli che ripudiano la frittura in quanto fonte di grassi e di cattivi odori in cucina, la friggitrice ad aria promette grandi risultati senza l’utilizzo di...

Utensili da cucina: 5 nuovi strumenti da procurarsi subito

Dal sushi bazooka per preparare il sushi a casa all’affettaverdure girevole, passando per l’infusore per spezie ed erbe aromatiche. Ecco 5 nuovi strumenti must-have di cui non potrai più fare a meno nella tua cucina. Per stupire gli amici con una cenetta a base di sushi in perfetto stile orientale. Per preparare il...

Da quello per la carne a quello per il pesce: 10 coltelli per 10 tagli

Coltelli da cucina: siamo abituati a maneggiare quelli da tavola, ma conosciamo tutti i loro nomi ed usi? Scopriamone 10 diversi da utilizzare con altrettanti alimenti Riuscite a destreggiarvi nel, per molti, impenetrabile mondo dei coltelli da cucina? Conoscete i nomi e gli usi dei coltelli professionali o vi...

Bimby: tutti i pro e i contro del robot da cucina più famoso

Il Bimby viene adoperato nelle cucine di tantissime persone: quali sono i motivi per cui vale la pena acquistarlo e quali sono, invece, i contro? Scopriamoli insieme. Il Bimby è il robot da cucina ideato dal brand Vorwerk negli anni ’70 (incredibile, ma sono già trascorsi quasi 50 anni). La particolarità di questo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (250 Voti)

Commenti  

Barbara
# Barbara 2016-09-28 18:19
Provero' sicuramente
Solo un appunto, nell'elenco degli ingredienti manca la pancetta
stavo rischiando di non comprarla ;-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-18 21:40
Grazie mille Barbara! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927