Pasta e lenticchie Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta e lenticchie Bimby è un primo piatto molto semplice e tradizionale da preparare con il Bimby. Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia per la sua genuinità e semplicità, è un primo piatto ricco di busto e di benessere, grazie alla presenza delle lenticchie, un legume ricco di ferro, vitamine e fibre, tutti elementi importantissimi che le rendono davvero preziose.

Le lenticchie infatti grazie a tutti i loro importanti e benefici principi, sono considerate un alimento degno sostituto della carne, una valida alternativa sia per non abusare della carne rossa, che a lungo andare può avere anche effetti collaterali (come ad esempio un aumento del colesterolo) sia per sostituirla nel caso di regimi dietetici particolari ed esclusivi, come quello vegetariano o quello vegano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 4 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

La pasta e lenticchie Bimby può essere preparata brodosa o asciutta a seconda dei gusti, controllando l'assorbimento del liquido durante la cottura della pasta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (202 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy