Pasta e cavolfiore al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta e cavolfiore al forno è un primo piatto semplice e genuino che si basa su una ricetta classica e tradizionale, quella della pasta con il cavolfiore, così come lo preparavano le nostre nonne, arricchito da cubetti di provola e cremosa besciamella, ripassata al forno e gratinata, per renderlo ancora più appetibile da tutti, anche i ragazzi e i bambini che in genere non preferiscono questa verdura.

La pasta e cavolfiore al forno è una ricetta tanto buono quanto genuina, che permette di sfruttare tutti i benefici di questa ottima verdura di stagione. Il cavolfiore è infatti un ortaggio ricco di effetti benefici, come un alto potere di assorbimento del ferro, un grandissimo contenuto di vitamina C ed altre vitamine importanti ed è per questo anche un antinfiammatorio, ricco di acqua e quindi povero di calorie è indicatissimo anche nelle diete ipocaloriche.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (166 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927