Pasta di Zucchero Fondente

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Armatevi di setaccio, mixer e pellicola per alimenti... e tanta pazienza...



Ulti
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Due precisazioni... Il glucosio si acquista nei negozi specializzati o in farmacia. La pasta di zucchero si conserva in pellicola per alimenti, chiusa in un contenitore ermetico e tenuta in luogo asciutto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (41 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy