Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Pasta dell'Estate

di Marianna Pascarella

E' un piatto semplice, fresco e sano. Si prepara in poco tempo ed è adatto ai bambini e agli adulti. Buon appetito! 

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pasta dell'Estate

Pasta dell'Estate

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6 persone

  • 1 pacco di pasta (corta o spaghetti)
  •  pomodorini
  • 1 mozzarella
  • 8 foglie di basilico (fresco)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e quando bolle cuocerla.
Intanto lavare e tagliare i pomodorini e metterli in un'insalatiera.
Tagliare la mozzarella e spezzetare con le mani il basilico (non tagliarlo col coltello in quanto perde parte del suo aroma) ed unire il tutto ai pomodorini.
Mescolare bene.
Scolare la pasta e metterla nell'insalatiera.

Smile

Aggiungere olio e sale a piacere, mescolare e servire. Buon appetito!!!Smile
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zeppole di san Giuseppe al forno (La ricetta, con trucchi e consigli!)

    Zeppole di san Giuseppe al forno (La ricetta, con trucchi e consigli!)

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

    Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

  • Cornetti al pistacchio. La ricetta facile per farli in casa morbidissimi e sfogliati!

    Cornetti al pistacchio. La ricetta facile per farli in casa morbidissimi e sfogliati!

  • Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

    Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Pasta e lenticchie


Secondo Piatto
Uova al Tegamino in Bianco


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato


Dolce
Sfogliatine alle mele, semplici e deliziosi dolcetti


Dolce Vegano
Torta al cioccolato vegana integrale

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Futomaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati