Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Pasta dell'Estate

di Marianna Pascarella

E' un piatto semplice, fresco e sano. Si prepara in poco tempo ed è adatto ai bambini e agli adulti. Buon appetito! 

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Pasta dell'Estate

Pasta dell'Estate

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 1 pacco di pasta (corta o spaghetti)
  •  pomodorini
  • 1 mozzarella
  • 8 foglie di basilico (fresco)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e quando bolle cuocerla.
Intanto lavare e tagliare i pomodorini e metterli in un'insalatiera.
Tagliare la mozzarella e spezzetare con le mani il basilico (non tagliarlo col coltello in quanto perde parte del suo aroma) ed unire il tutto ai pomodorini.
Mescolare bene.
Scolare la pasta e metterla nell'insalatiera.

Smile

Aggiungere olio e sale a piacere, mescolare e servire. Buon appetito!!!Smile
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!

    Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!

  • Pasta fagioli e tonno. La variante sfiziosa della classica pasta e fagioli!

    Pasta fagioli e tonno. La variante sfiziosa della classica pasta e fagioli!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

    Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

  • Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

    Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

  • Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)

    Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fusilli cremosi con stracchino e datterini


Secondo Piatto
Polpette di tonno e patate morbide, fritte o al forno


Cheesecake
Cheesecake alla zucca


Dolce
Kinder Brioss. La ricetta facile per farle a casa!


Dolce Vegano
Biscotti all'orzo vegani


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Madeleine con gocce di cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati