Pasta con zucca e salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta con zucca e salsiccia è un primo piatto semplice e gustoso, da provare in alternativa alla tradizionale e saporitissima pasta con la zucca. La pasta con zucca e salsiccia è la versione non vegetariana della semplice pasta e zucca, adatta a tutti i palati un po' più esigenti, che da un primo piatto esigono ricchezza e corposità.

La pasta con zucca e salsiccia è un piatto che si prepara in poco tempo ed è adatta anche ai bambini, l'unica cosa che richiede un po' di tempo è la cottura della zucca, tuttavia se la tagliate a pezzi molto piccoli e sottili, si cuocerà prima. Se avete sempre poco tempo per cucinare qualcosa di buono per pranzo, potete anche cuocere la zucca in anticipo, al mattino o la sera prima, a seconda delle esigenze, e riscaldarla al momento tuffandola direttamente nella padella quando la salsiccia ha preso colore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (265 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927