Pasta con salsa di Peperoni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta con salsa di peperoni è un semplice primo piatto, indicato soprattutto in estate, quando ci sono dei bei peperoni sodi e maturi, preparato con una deliziosa, cremosa ed avvolgente crema di peperoni. Molto semplice da preparare, questa ricetta delizierà il vostro palato e quello dei vostri ospiti.

La pasta con salsa di peperoni è una ricetta da preparare anche in occasioni speciali, come quando volete sorprendere i vostri amici con la vostra innata bravura culinaria. Con questa ricetta otterrete facilmente il plauso di tutta la tavolata. Il formato di pasta che preferisco per questa ricetta sono i garganelli, che con la loro tipica forma riescono ad accogliere perfettamente il sugo, abbracciandolo fino al cuore della pasta. Ma se preferite potrete scegliere anche altri formati.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mojete

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

Peperonata Saporita

Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata

Per chi fatica a digerire i Peperoni

La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo...

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Insalata di patate e peperoni

L’insalata di patate e peperoni è un contorno perfetto per l’estate, fresco e leggero, preparato con ingredienti colorati ed invitanti come i peperoni, crea un piatto che è una vera attrazione per tutti e che con il suo gusto semplice si presta a tantissimi accostamenti, che spaziano dalla carne al pesce e si unisce...

Melanzane Grigliate

Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (167 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy