Pasta con pesto di pomodori secchi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta con pesto di pomodori secchi è un primo piatto semplice e molto gustoso, da preparare in pochissimo tempo, perfetto per un pranzo veloce che sia allo stesso tempo anche gustoso e nutriente. Potrete infatti decidere di preparare di volta in volta il pesto di pomodori secchi che vi occorre, così come invece potrete anticiparne la preparazione di qualche giorno, considerando che in un contenitore chiuso si conserva in frigorifero anche per 3-4 giorni, oppure potrete finanche pensare di congelarne delle monoporzioni, pronte all'occorrenza.

La pasta con pesto di pomodori secchi è una ricetta ideale tanto in estate quanto in inverno; nel primo caso avrete infatti una perfetta combinazione di colori e di sapori che richiamano quelli di stagione, mentre nel secondo potrete sfruttare una conserva preparata nel periodo caldo, per gustare quei sapori per i quali bisognerebbe aspettare ancora qualche mese per poterli riassaporare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (109 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927