Pasta con Pesto di Fave

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Pasta con Pesto di Fave è un primo piatto leggero e saporito, ideale se non si ha molto tempo per dedicarsi alla cucina, ma si vuole comunque provare una ricetta particolare. Ricco di benefici grazie alle proprietà delle fave fresche, dal sapore delicato e ricco di tutti i profumi che la primavera porta con se, questo piatto non vi lascerà delusi. Il Pesto di Fave ha le stesse origini del Pesto Genovese, è semplice da preparare ed ha innumerevoli applicazioni in cucina. Se volete gustare la Pasta con il Pesto di Fave tutto l'anno vi basta pulire e conservare le fave fresche come descritto qui: Come Pulire le Fave oppure potete preparare direttamente il Pesto di Fave fresce e congelarlo, avendo così a portata di mano un ottimo condimento per la vostra pasta tutto l'anno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 8 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (274 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy