Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Pasta con Panna, Cipolla, Piselli e Pomodorino

di Marianna Pascarella (aggiornata il 11-04-2012)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Pasta con Panna, Cipolla, Piselli e Pomodorino
 

I consigli di Marianna

Per la pasta di semola di grano duro vi consiglio le farfalle, le penne di grandezza media o i rigatoni.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (56 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy