Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta con le cipolle di Tropea caramellate è uno di quei piatti semplici e veloci ai quali proprio non si può rinunciare al ritorno da un viaggio nella calda e soleggiata terra della Calabria! Di ritorno a casa con catene di cipolle rosse intrecciate a mano e corone di peperoncini piccanti, la prima cosa da fare è offrire un po' dei sapori di questa terra ad amici e parenti, con piatti semplici e caratteristici.

La pasta con le cipolle di Tropea è un primo piatto molto semplice da realizzare, gli ingredienti che lo compongono sono pochi e il sapore che regna è sicuramente quello della rossa di Tropea, una cipolla dal sapore dolce, ricca di vitamina C ed E, iodio, zinco, magnesio, selenio e ferro. Un vero toccasana, molto gustosa e versatile. Perfetta per la preparazione di numerosissime ricette, in cucina trova sempre un larghissimo favore grazie alla sua particolare dolcezza, che la rende perfetta per le più svariate preparazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (237 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927