Cucina in Diretta con Marianna

Pasta con i Piselli

di Marianna Pascarella (aggiornata il 21-11-2008)

PREP.
5 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
45 minuti
Ricetta per Pasta con i Piselli
 

I consigli di Marianna

Se preferite una pasta più brodosa fate asciugare meno l'acqua di cottura dei piselli e se vedete che si asciuga troppo aggiungetene altra.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (315 Voti)

Commenti  

Irma
# Irma 2014-09-22 10:49
Buonissimo! E' il mio piatto preferito! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy