Pasta con i Peperoni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta con i peperoni è un primo piatto semplice, leggero, ma anche molto gustoso, ideale per essere preparata come primo piatto in primavera o in estate, questo i peperoni sodi e maturi, con il loro inebriante profumo, invitano all'assaggio, alla realizzazione di ricette consolidate e alla sperimentazione di nuove.

La pasta con i peperoni rossa, come in questo caso, viene preparata utilizzando della polpa di pomodoro piuttosto fine, ma che comunque lascia intravedere, sia agli occhi che al palato, tutto il buon sapore, rustico e maturo dei pomodori. Con il pomodoro si realizza quindi un condimento per la pasta che la avvolge senza lasciare scampo a nessun palato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy