Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Primi Piatti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Pasta con i Gamberetti

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo primo piatto, con qualche gamberetto in più questa ricetta può anche trasformarsi in un delizioso piatto unico.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

40 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 2 persone

  • 150 gr di pasta (tipo sedanini o penne)
  • 300 gr di gamberetti (surgelati)
  • 15 gr di olio di oliva (extravergine)
  • 1 mazzetto di prezzemolo (fresco)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr di brandy
  • 1 bustina di zafferano
  • 500 gr di acqua
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

boccale

Lavare bene il prezzemolo, asciugarlo e metterlo nel boccale del Bimby insieme allo spicchio d'aglio sbucciato. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Tritare 7 sec. vel. 7. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. a 100° vel. 1. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Sfumare con il Brandy e proseguire la cottura 5 min. a 100° vel.1. 
Pasta con i Gamberetti

antiorario

Aggiungere i gamberetti (senza scongelarli), aggiustare di sale e di pepe e cuocere 10 min. a 100° antiorario vel. cucchiaio. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

A fine cottura mettere da parte questo sughetto, versare l'acqua nel boccale e portare a bollore 8 min. a 100° vel. 1. 
Pasta con i Gamberetti

antiorario

Aggiungere la pasta, la bustina di zafferano e un po' di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario vel. cucchiaio. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Scolare la pasta e condirla con il sughetto di gamberetti. 
Pasta con i GamberettiPasta con i Gamberetti

Servire

Servire subito.
Pasta con i GamberettiPasta con i Gamberetti
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (394 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Risotto zucchine e gamberetti cremosissimo!

    Risotto zucchine e gamberetti cremosissimo!

  • Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!

    Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!

  • Pasta fagioli e tonno. La variante sfiziosa della classica pasta e fagioli!

    Pasta fagioli e tonno. La variante sfiziosa della classica pasta e fagioli!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

    Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

  • Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)

    Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Calamarata con gamberi


Primo Piatto
Pasta con crema di Piselli


Secondo di Natale
Cotechino con lenticchie, il piatto immancabile per Capodanno!


Secondo Piatto
Crostini di polenta


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce di Natale
Pandoro alla Nutella


Dolce
Zuppa inglese


Dolce Vegano
Cioccolatini fondenti alla ciliegia


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Zucchini bread

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati