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Primi Piatti

Pasta con i Gamberetti

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo primo piatto, con qualche gamberetto in più questa ricetta può anche trasformarsi in un delizioso piatto unico.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Pasta con i Gamberetti


40 minuti

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Ricetta Pasta con i Gamberetti
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Ingredienti per 2 persone

  • 150 gr di pasta (tipo sedanini o penne)
  • 300 gr di gamberetti (surgelati)
  • 15 gr di olio di oliva (extravergine)
  • 1 mazzetto di prezzemolo (fresco)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr di brandy
  • 1 bustina di zafferano
  • 500 gr di acqua
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

boccale

Lavare bene il prezzemolo, asciugarlo e metterlo nel boccale del Bimby insieme allo spicchio d'aglio sbucciato. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Tritare 7 sec. vel. 7. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. a 100° vel. 1. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Sfumare con il Brandy e proseguire la cottura 5 min. a 100° vel.1. 
Pasta con i Gamberetti

antiorario

Aggiungere i gamberetti (senza scongelarli), aggiustare di sale e di pepe e cuocere 10 min. a 100° antiorario vel. cucchiaio. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

A fine cottura mettere da parte questo sughetto, versare l'acqua nel boccale e portare a bollore 8 min. a 100° vel. 1. 
Pasta con i Gamberetti

antiorario

Aggiungere la pasta, la bustina di zafferano e un po' di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario vel. cucchiaio. 
Pasta con i Gamberetti

Pasta con i Gamberetti

Scolare la pasta e condirla con il sughetto di gamberetti. 
Pasta con i GamberettiPasta con i Gamberetti

Servire

Servire subito.
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