Pasta con Crema di Zucchine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

...quando si torna dal lavoro e si ha poco tempo, quando si è vegetariani o semplicemente si sta a dieta, un piatto rapido e gustoso...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come conservare la Pasta di Zucchero

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...

Bucatini all'amatriciana

I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta lunga bucata, i bucatini appunto e sugo di pomodoro preparato con pomodoro e guanciale, tipico del Lazio. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina Amatrice, al confine tra...

Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...

Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...

Cotechino in Crosta con Lenticchie

Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, sfiziosa e gustosa per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! Esistono vari modi per cucinare il cotechino in crosta, si può...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (306 Voti)

Commenti

Alice
# Alice 2011-07-20 13:55
Buona Buona Buona! Una ricetta dietetica ma molto sfiziosa! :D
ophelia
# ophelia 2009-11-23 18:04
anch'io ho bandito la panna dalla mia cucina! Si può benissimo sostituire con un pò di ricotta e il risultato è eccezionale!
Fillina
# Fillina 2009-11-10 20:20
:lol: come è buona :lol:
Anonimo
# Anonimo 2008-09-29 22:41
PERCHE FARE UNA CREMA....???IO FACCIO NORMALMENTE UN SOFFRITTO CON BURRO,CIPOLLA E PEPERONCINO,POI AGGIUNGO LE ZUCCHINE A RONDELLE E LE FACCIO CUOCERE BENE BENE.....POI SCOLO LA PASTA E LA METTO NELLA PADELLA AGGIUNGO TANTO PARMIGIANO(SE NON SI è A DIETA ANCHE UN PO DI PANNA)FACCIO SALTARE IL TUTTO AFFINCHè SI AMALGAMI BENE E IL PARMIGIANO SI SQUAGLI E VOILà....IL PIATTO è PRONTO!!!!!ED è FANTASTICO!!!!! !PROVATELO!!!!!
Anonimo
# Anonimo 2008-05-28 15:28
quanto ci mettono le zucchine a cuocersi?
Anonimo
# Anonimo 2008-04-22 23:35
perche' rovinare un gusto cosi' delicato ( zucchine) aggiungendo panna? frs l'altro cosi' riscaldata diventa colesterolo puro.La panna dovrebbe essere bandita dalla nostra cucina italiana.
Anonimo
# Anonimo 2008-03-31 13:25
:wink: cuociamo le zucchine in acqua e dado,magari con un mezzo cipollotto,il risultato è senz altro migliore , panna e parmigiano non sono permessi quamdo si è a dieta..mettiamo piuttosto qke fogliolina di menta fresca. buon appetito!
Anonimo
# Anonimo 2007-12-21 01:23
provare a frulla le le zucchine a crudo con della panna da cucina....per poi cuocere il tutto.... :D fatemi sapere... :)
Anonimo
# Anonimo 2007-09-28 20:31
:0 ummmmmm......bu onissima,anche io la faccio simile ed e' richiestissima :0
Ilaria
# Ilaria 2007-09-11 18:40
Usate pure la fantasia ragazzi...è una crema così delicata da accettare ogni variante! :D
Anonimo
# Anonimo 2007-09-10 19:12
...ci aggiungessimo un goccio di panna da cucina? :wink:
il caimano
# il caimano 2007-08-05 20:30
ilaria, mi dai il permesso di aggiungere alla tua ricetta anche delle olive nere denoccilate e tagliate a rondelle, magari aggiunte poco prima di servire, quando orami la pasta si è ben amalgamata con la crema????????
Ilaria
# Ilaria 2007-07-18 19:52
BUON APPETITO ALLORA! :D
Dori80
# Dori80 2007-07-18 12:26
Buona, penso proprio che proverò a farla :wink: adoro le zucchine :D

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy