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Pasta con baccalà

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta con baccalà pomodorini e olive taggiasche è un'idea semplice e veloce per preparare un buon primo piatto di pesce economico e senza troppa fatica. Perfetto per un pasto quotidiano e per portare in tavola il gusto della semplicità e della freschezza dei buoni prodotti del mare, anche quelli spesso sottovalutati, ma che in verità hanno con se un grande valore nutrizionale e di gusto.

La pasta con baccalà è un primo piatto che si prepara in poco tempo, raccoglie in sé la freschezza del mare che in questo caso è rappresentata dal baccalà, la dolcezza dei pomodorini e la sapidità delle olive taggiasche. Pochi ingredienti per rendere speciale anche un piatto apparentemente normale. Quando lo assaggerete vi renderete conto delle grandi potenzialità della ricetta e capirete subito che si tratta anche di qualcosa da poter offrire per un'occasione speciale, come potrebbe essere la cena della vigilia di Natale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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