Pasta broccolo, provola e pancetta al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta broccolo, provola e pancetta al forno è un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto per allietare le grigie e fredde giornate invernali, con un primo piatto che riempie gli occhi e la pancia, passando per una ricca degustazione di sapori variopinti che insieme creano un’armonia di sapori davvero unica.

La pasta broccolo, provola e pancetta al forno è una ricetta semplice, che sicuramente dopo aver provato entrerà a far parte anche del vostro ricettario di famiglia. È uno dei modi migliori per far avvicinare al gusto del broccolo anche i più scettici e farli così ricredere sulle grandi possibilità di cucina e di sapori che questo ortaggio può dare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (43 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy