Pasta Base per la Pizza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza è una ricetta di origine napoletana oggi difusa in tutto il mondo e in tutte le cucine. Questa ricetta per l'impasto della pizza è quello tradizionale, ovviamente (come oni altra cosa) nel tempo e nelle tradizioni culinarie subisce delle leggere modifiche.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy