Pasta alla Gioconda
Ricetta per cucinare la Pasta alla Gioconda.

Ingredienti per 8 persone
- 600 gr circa di rigatoni grandi
- 100 gr di luganega
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di groviera grattuggiato
- 100 gr di burro
- 100 gr di mascarpone
- 200 gr di besciamella
- 100 gr di pisellini
- 1/2 l di vino bianco
Come fare Pasta alla Gioconda
- Cuocere in un pentolino a fuoco lento la luganega, i pisellini e il vino.
- Fate evaporare gran parte del vino lasciandone un pò.
- Cuocere i rigatoni e quando sono cotti, scolarli e condirli con tutti i formaggi.
- Impiattare nei piatti caldi e versare sopra la pasta il condimento della luganega e piselli.
- Servire subito.
I Consigli di Marianna
Al primo boccone ci sarà il sorriso della Gioconda.
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