Pasta al Salmone fresco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta al salmone fresco è un primo piatto semplice e gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, è adatto a tutta la famiglia e si presenta come una valida alternativa alle tradizionali farfalle al salmone affumicato, con un gusto decisamente più delicato ed un sapore tutto da scoprire.

La pasta al salmone fresco è una soluzione di compromesso tra primo piatto di pasta e secondo piatto a base di pesce quanto si ha poco tempo per cucinare o quando si preferisce servire un piatto unico. Infatti la ricchezza del filetto di salmone, con tutti i suoi nutrienti, renderà questo piatto perfetto per il pranzo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Insalata di salmone

L'insalata di salmone fresco è una ricetta fresca, leggera, nutriente e genuina, perfetta per essere scelta come piatto unico, per un pasto che nutre senza appesantire, che regala gusto e genuinità in un piatto anche molto semplice e veloce da realizzare. Ideale in estate, quando si preferisce portare in tavola una...

Muffin al salmone

I muffin al salmone sono dei piccoli, semplici e soffici bocconcini perfetti per l’aperitivo. Semplici e veloci da preparare, ogni momento della giornata può essere quello giusto per gustare una prelibatezza come questa. Questi piccoli muffin salati possono infatti essere una merenda sfiziosa e diversa dal solito, da...

Salmone marinato con zenzero e lime

Il salmone marinato con zenzero e lime è un antipasto semplice e gourmet perfetto per accogliere i vostri ospiti con tutto il gusto di un buon piatto freddo, che può essere preparato anche in anticipo. Ideale per accompagnare pane tostato e bruschette arricchite anche con crema di avocado. Insomma un'idea sprint che...

Bruschette con zucchine e salmone

Le bruschette con zucchine e salmone sono un'idea semplice, gustosa e molto gradita, perfetta per offrire a tutti un antipasto diverso dal solito, che possa conciliare gusto, semplicità e freschezza. Perfette per rendere più ricca e sfiziosa una cena estiva, sono anche la scelta perfetta per offrire un mojito...

Lasagne con zucchine e salmone

Le lasagne con zucchine e salmone fresco sono un primo piatto ricco di pasta fresca al forno, arricchita dalle zucchine, dal salmone e da una generosa cosparsa di besciamella. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da preparare, con cui fare davvero una bella figura a tavola, servendo un piatto molto gradito a...

Insalata di riso venere e salmone

L'insalata di riso venere e salmone è una fresca e leggera insalata di riso estiva preparata con il buonissimo riso venere, un riso dal chicco naturalmente di colore scuro, integrale, ricco di fibre e particolarmente genuino, perfetto per la preparazione delle insalate; non scuoce e con il suo colorito brillante è in...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (136 Voti)

Commenti  

Jennifer
# Jennifer 2016-02-19 15:30
oggi l'ho fatto a pranzo, è uscito buonissimo!!! ma come non avevo brandy, l'ho cucinato con whisky e aveva un sapore proprio buono, per decorare ho messo un po' di prezzemolo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-19 15:56
Ciao Jennifer,
visto che buone? Sono felice ce ti siano piaciute!! ;-)
Rispondi
 
Anna rita
# Anna rita 2017-08-27 07:42
Salve una domanda siccome non mi piace la panna e il concentrato di pomodoro (preferisco quello fresco) mi dai un consiglio su come procedere vista la tua esperienza in cucina. Grazie mille
Anna rita
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-08-29 07:56
Ciao Anna Rita,
se vuoi comunque ottenere un colorito roseo, come quello della ricetta, potresti far sciogliere in padella del formaggio cremoso (tipo Philadelhia) ed aggiungere 1-2 cucchiai di passata di pomodoro concentrata! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927