Pasta al forno in bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta al forno in bianco sono dei maccheroni al forno preparati senza sugo di pomodoro, una semplice ma ricca e gustosa variante della classica pasta al forno con sugo, arricchita da salsiccia, mozzarella e besciamella. Un primo piatto sfizioso, semplice da preparare, che piace facilmente a tutta la famiglia.

La pasta al forno in bianco viene solitamente preparata con verdure e besciamella o prosciutto cotto e mozzarella, in questa ricetta ho deciso di consigliarvi un'ulteriore e gustosa alternativa, preparata con salsiccia, spellata, sbriciola, rosolata e insaporita con il vino bianco, mozzarella e besciamella, in abbondanza per sostituire il sugo rosso al pomodoro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (90 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy