Pasta al forno con zucca e salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta al forno con zucca e salsiccia è un primo piatto ricco e sostanzioso, dal sapore tipicamente autunnale, che rispetta la stagionalità degli alimenti e offre a tutti la possibilità di gustare un grande classico del pranzo della domenica, come la pasta al forno, in bianco, arricchita da quegli ingredienti dal colore e dai profumi autunnali, che regalano sempre grande soddisfazione.

La pasta al forno con zucca e salsiccia è un comfort food d'autunno che ha una marcia in più rispetto ad una classica pasta con zucca e salsiccia, proprio per l'aggiunta della cremosità della besciamella e il tocco di gusto della mozzarella filante. Insomma un piatto che si presenta come un delizioso piatto unico e piace sempre a tutti. Perfetto per chi ama preparare un pranzo veloce anche in poco tempo, ottimo anche da preparare in anticipo, e per tutti coloro che amano fare bella figura con i propri ospiti, offrendo loro qualcosa di semplice e buono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (9 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927