Pasta al forno con mozzarella e besciamella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta al forno con mozzarella e besciamella è un primo piatto di pasta al forno che si caratterizza per un sapore semplice e un gusto unico, perfetto per essere scelto come piatto principale del pranzo della domenica o per un giorno speciale. La semplicità di questa ricetta è anche la sua arma vincente per risultare sempre un'ottima soluzione, per qualsiasi esigenza.

La pasta al forno con mozzarella e besciamella è il piatto perfetto per i giorni di festa, ma volendo può anche essere scelto come una portata quotidiana, perchè grazie alla sua semplicità di preparazione e alla sua praticità, è sempre pronta a soddisfare le più svariate esigenze. Non per ultima la possibilità di essere preparata in anticipo ed essere così pronta per pranzo o per cena, semplicemente conservandola in frigorifero, pronta per essere infornata solo al momento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 70 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (2 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927