Pasta al Forno alla Siciliana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I tuoi amici sono andati tutti in vacanza, tu devi ancora aspettare qualche giorno per poterti finalmente e meritatamente rilassarti ed ora hai deciso di "consolarti" con un buon primo piatto che, grazie alle inaspettate temperature ancora non molto calde, ti permettono di mangiare in tutta libertà un piatto corposo e succulento!

Hai deciso di andare su un primo piatto al forno, che potrai preparare con un po' di anticipo, così ti rimarrà anche il tempo per prendere un po' di sole in terrazza. Hai comprato melanzane, mozzarella, pomodoro e penne, ma ancora non sai come fare la pasta al forno alla siciliana. Non ti preoccupare, la ricetta è semplice e spiegata con minuzioso dettaglio. Sarà semplice come fare la Pasta alla Norma, con la differenza di aggiungere la cottura al forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy