Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta ai cereali con zucchine e gamberetti è un primo piatto semplice e nutriente, da preparare in poco tempo e gustare in breve tutta l'energia e il nutrimento di una tipologia di pasta ricca di fibre e di gusto, arricchita dalla presenza di zucchine tagliate a dadolini e gamberetti. Un primo piatto naturalmente privo di glutine, ma ricco di sapore.

La pasta ai cereali con zucchine e gamberetti è un grande classico della cucina italiana, che esalta l'unione di zucchine e gamberetti, due ingredienti che vanno a braccetto per numerosissime preparazioni. Una scelta utilizzate per preparare dei piatti semplici come delle portate raffinate, che possono essere arricchite, in base ai gusti, da panna, Brandy o zafferano, dando origine ogni volta a delle sfumature di gusto differenti, tutte molto gustose e particolari.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy