Passato di Verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera e a tutto gusto. La preparazione di questo passato è specifica per il Bimby, ma con un procedimento analogo potrete preparare un ottimo passato di verdure anche senza Bimby, utilizzando un comune tritatutto ed i metodi "tradizionali" per la cottura.

DIFFICOLTA': Bassa COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Broccoli Siciliani Stufati

Ricetta semplice e classica per cucinare un contorno a base di broccoli siciliani.

Rigatoni alla Crema di Verdure

Provate questo ottimo primo!!

Plumcake di melanzane

Il plumcake di melanzane è un rustico morbido, umido, semplice, veloce e particolarmente gustoso. Un cake rustico che viene arricchito dalle melanzane saltate in padella e dalla provola a pezzi. Sapori classici che insieme rendono questa preparazione davvero irresistibile. Perfetto per mille occasioni, potrete anche...

Stuzzichini alle Verdure

Per un antipasto sfizioso ma veloce da preparare.

Sformato di Verdure

Avevo avanzato un contorno di verdure da una cena, allora il giorno dopo ho deciso di riutilizzarle servendole in modo alternativo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (288 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy