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Passato di Legumi con Crostini

di Marianna Pascarella

Non è facile far mangiare i legumi ai bimbi, ma abbinandoci i crostini da "pucciare" dentro vedrete che riuscirete a fargliene mangiare un pò! le mie figlie lo adorano e spazzolano il piatto!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Passato di Legumi con Crostini

Passato di Legumi con Crostini
Ricetta senza Uova

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🛒 Ingredienti per 3/4 porzioni

  • 200 gr di legumi (secchi misti)
  • 1 dado (vegetale)
  • a piacere di parmiggiano (grattugiato)
  • q.b. di crostini
 

🥣 Preparazione

Prendete un mix di legumi secchi (farro perlato, piselli verdi, lenticchia gialla decorticata, fagioli tondini, lenticchie rosse) e se necessario ammollatele in acqua per il tempo necessario: solitamente se comprate una confezione di legumi secchi misti, sulla confezione ci sarà scritto il tempo di ammollo.
Metteteli a cuocere in una pentola con un litro almeno di acqua e un dado vegetale.
Controllatene la cottura dopo circa un 30/40 minuti.
Se volete, potete aggiungere un filo di olio a fine cottura, altrimenti vanno bene già così.
Servitene un mestolo nel piatto.
Aggiungete del parmiggiano a piacere e pucciatevi la quantità di crostini desiderata.
Buon appetito.
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💡 Consigli e curiosità

E' anche un piatto dietetico perchè contiene circa 330 kcal per 100 gr di prodotto. al posto dei crostini, potete abbrustolire del pane anche solo su una padella antiaderente.
 
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