Cucina in Diretta con Marianna

Parmigiana di zucchine crude

di Marianna Pascarella (aggiornata il 01-08-2018)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
10 minuti
COTTURA
40 minuti
Ricetta per Parmigiana di zucchine crude
 

I consigli di Marianna

Per un'ottimo risultato di questa ricetta è importante che la mozzarella sia molto asciutta, meglio quindi che sia vecchia di qualche giorno, oppure affettatela e lasciatela sgocciolare bene.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (63 Voti)

Commenti  

Simone
# Simone 2018-08-03 21:38
Buona sera Marianna questa ricetta è davvero super! Buonissima , velocissima da fare e poi bastano pochi ingredienti 8)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-03 22:01
Ciao Simone,
è vero sono pochissimi ingredienti, ma il risultato è spettacolare!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy