Parmigiana di Melanzane bianca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La parmigiana di melanzane bianca è un contorno ricco e sostanzioso che potrete preparare e servire anche come piatto unico. Una golosità indescrivibile da preparare con le melanzane a fette fritte e sistemate a strati nella pirofila, intervallate da besciamella, parmigiano e prosciutto cotto a pezzi. Il tutto viene ripassato al forno, per diventare poi una preparazione compatta da servire a pezzi.

La parmigiana di melanzane, nota anche come melanzane alla parmigiana o parmigiana, è una ricetta tipica della cucina Campana e in Sicilia, diffusa anche nel resto del sud Italia, approdata poi in tutto il Paese, apprezzata per la sua ricchezza di gusto e di ingredienti, capace di rendere un piatto tutto sommato semplice adatto anche ad essere servito come piatto unico. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (90 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy