Parmigiana di Melanzane bianca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La parmigiana di melanzane bianca è un contorno ricco e sostanzioso che potrete preparare e servire anche come piatto unico. Una golosità indescrivibile da preparare con le melanzane a fette fritte e sistemate a strati nella pirofila, intervallate da besciamella, parmigiano e prosciutto cotto a pezzi. Il tutto viene ripassato al forno, per diventare poi una preparazione compatta da servire a pezzi.

La parmigiana di melanzane, nota anche come melanzane alla parmigiana o parmigiana, è una ricetta tipica della cucina Campana e in Sicilia, diffusa anche nel resto del sud Italia, approdata poi in tutto il Paese, apprezzata per la sua ricchezza di gusto e di ingredienti, capace di rendere un piatto tutto sommato semplice adatto anche ad essere servito come piatto unico. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (142 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927