Parigina

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza parigina è una variante della pizza tradizionale, tipicamente partenopea. La parigina è una "speciale" pizza farcita con prosciutto cotto, scamorza e pomodoro, rivestita con della pasta sfoglia. Si tratta di un preparazione rustica davvero succulenta.

La pizza parigina è una di quei prodotti di rosticceria vendute in tutte le strade e i vicoli napoletani. Se vi capita di fare un giro in questa bellissima città, non potrete fare a meno di notare qualcuno che mangiare un invitante trancio di parigina, che sia orario di pranzo o fuori pasto. Infatti la parigina viene venduta a Napoli ai limiti di uno snack. 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 4 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy