Pappardelle alla Boscaiola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le pappardelle alla boscaiola sono un primo piatto a base di pasta lunga, che possono essere pappardelle, fettuccine o tagliatelle, fresche o secche, condite con un sugo preparato con passata di pomodoro, funghi misti, scelti a piacere, tra cui immancabilmente i funghi porcini.

Le pappardelle alla boscaiola sono una ricetta tipicamente autunnale, che può andar bene anche in inverno, semplice e veloce, piace a tutta la famiglia e permette di fare bella figura con tutti gli ospiti anche qualcuno dal palato più raffinato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Il sugo delle pappardelle alla boscaiola possono essere conservate in frigorifero per un paio di gironi, se realizzato con funghi freschi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (95 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy