Papas Rellene (Patate Ripiene)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 400 kcal
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Commenti  

beatriz varas
# beatriz varas 2019-01-04 18:10
salve, io sono peruviana e questa ricetta non e quella giusta, a le patate non si aggiunge mai uova fresche , si lavorano solo patate e sale in ultimo quando sono formate si possono passare prima per farina poi uovo sbattuto e in fine per pane grattugiato si friggono in abbondante olio di semi se accompagnano di cipolla tagliata a julianne e succo di limone sale olio e poco peperoncino.
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Cicciusprof
# Cicciusprof 2010-10-20 23:03
Il cilantro è il coriandolo. Vedi su https://conviviando.wordpress.com/2010/05/10/de-coriandrum-sativum-il-coriandolo-fresco-o-cilantro-in-cucina/
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silvana
# silvana 2010-02-11 16:31
ma che cosè il cilantro? :?:
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-16 12:20
estas papas son riquisimaaas:) VIVA PERU :D :D !!!!
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