Follow my blog with Bloglovin

Papas Rellene (Patate Ripiene)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 400 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Insalata pantesca

L'insalata pantesca, conosciuta anche come insalata alla pantesca, è una insalata di patate tipica dell'isola di Pantelleria, luogo dal quale essa prende anche il nome. Nasce quindi come ricetta siciliana che sfrutta al massimo i sapori di questa terra, con un magnifico mix di ingredienti dal gusto mediterraneo....

Frittata di patate

La frittata di patate, conosciuta in Spagna anche come Tortilla, è una ricetta tradizionale per preparare una gustosa frittata, buona come cena semplice e veloce o anche come colazione da pausa pranzo in ufficio. Facile, veloce e comoda tanto da preparare quanto da mangiare, è diventata proprio per questa praticità...

Sformato di patate e zucchine

Lo sformato di patate e zucchine è una preparazione rustica a base di pochi e semplici ingredienti, molto simile alla preparazione tipica della cucina napoletana, conosciuta come gattò di patate. Ottimo sia caldo che freddo, si presta ad essere scelto come alternativa ad un pranzo o una cena quotidiani, diverso dal...

Pane di patate morbido

Il pane di patate morbido sardo è una ricetta semplice e di comoda realizzazione, con cui portare in tavola un pane particolarmente ricco di gusto e di una consistenza sofficissima, che si presta ad essere scelto come companatico da accompagnare a qualsiasi piatto o anche da utilizzare come base per dei sandwich...

Orata con patate al forno

L'orata con patate al forno è un secondo piatto semplice e dal sapore delicato, che si prepara in pochi minuti e non necessita di particolari attenzioni durante la cottura, ecco perchè si presta ad essere scelta anche come portata quotidiana, ricca di gusto e genuinità. Una ricetta semplice, perfetta per chi ama i...

Focaccia al rosmarino

La focaccia al rosmarino è una preparazione soffice che si prepara similmente alla pasta da pane, con la differenza che per fare la focaccia viene aggiunto l'olio all'impasto, che viene steso in teglia, fatto ancora lievitare e cosparso ancora di olio. Insomma, per fare la focaccia l'olio rappresenta davvero una...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (320 Voti)

Commenti  

beatriz varas
# beatriz varas 2019-01-04 18:10
salve, io sono peruviana e questa ricetta non e quella giusta, a le patate non si aggiunge mai uova fresche , si lavorano solo patate e sale in ultimo quando sono formate si possono passare prima per farina poi uovo sbattuto e in fine per pane grattugiato si friggono in abbondante olio di semi se accompagnano di cipolla tagliata a julianne e succo di limone sale olio e poco peperoncino.
Rispondi
Cicciusprof
# Cicciusprof 2010-10-20 23:03
Il cilantro è il coriandolo. Vedi su https://conviviando.wordpress.com/2010/05/10/de-coriandrum-sativum-il-coriandolo-fresco-o-cilantro-in-cucina/
Rispondi
 
silvana
# silvana 2010-02-11 16:31
ma che cosè il cilantro? :?:
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-12-16 12:20
estas papas son riquisimaaas:) VIVA PERU :D :D !!!!
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927