Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Papas Rellene (Patate Ripiene)

di Marianna Pascarella

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Papas Rellene (Patate Ripiene)

Papas Rellene (Patate Ripiene)

20 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 8 persone

  • 2 kg di patate (bianche)
  • 1 uova (intero fresco)
  • 3 uova (sode)
  • q.b. di chiodi di garofano
  • q.b. di paprika
  • 6 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 6 olive (nere)
  • 1/2 tazza di pomodori (tritati)
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di cilantro
  • 1/4 tazza di uvetta
  • 1/2 kg di macinato
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1 aglio
  • 1 cipolla
 

🥣 Preparazione

Lavare le patate e disporle in una pentola di grandezza media con acqua salata.
Portare ad ebollizione e togliere dal fuoco quando le patate diventano morbide.
Togliere la buccia dalle patate bollite.
Schiacciare e tritare le patate con uno schiacciapatate.
Far raffreddare e aggiungere l'uovo fresco.
Lavorare l'impasto finchè non diventa morbido e liscio.
Versare 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e far rosolare la cipolla tagliata a fette e l'aglio fino a che non assumono un colore dorato.
Aggiungere la carne tritata, i pomodori tritati e cucinare per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, i chiodi di garofano, il cilantro, le olive nere snocciolate, le uova sode fatte a pezzettini e l'uva passa.
Salare ed aggiungere il pepe e la paprika secondo il proprio gusto.
Infarinarsi le mani e prendere una parte del composto di patate (circa 1/2 tazza).
Appiattire il composto e porre al centro una porzione di carne tritata.
Piegare i bordi e chiudere facendo assumere una forma ovale.
Ripetere il procedimento con la restante parte del composto di patate.
Friggere le Papas Rellene in olio finchè non diventano dorate.
Servire assieme a salsa di cipolla e riso bianco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Peperoni e patate in friggitrice ad aria

    Peperoni e patate in friggitrice ad aria

  • Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

    Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

  • Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

    Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Insalata di riso con prosciutto e melone, un primo piatto fresco e gustoso


Secondo Piatto
Parmigiana di carciofi


Cheesecake
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca


Dolce
Red Velvet Crinkle Cookies


Dolce Vegano
Cornetti integrali vegani


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Lemon Meringue Pie, la crostata meringata al limone americana

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati