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Papas Rellene (Patate Ripiene)

di Marianna Pascarella

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!

 
 

Indice

  • Ingredienti
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Come fare Papas Rellene (Patate Ripiene)

Papas Rellene (Patate Ripiene)

20 minuti

-

20 minuti
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Ingredienti per 8 persone

  • 2 kg di patate (bianche)
  • 1 uova (intero fresco)
  • 3 uova (sode)
  • q.b. di chiodi di garofano
  • q.b. di paprika
  • 6 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 6 olive (nere)
  • 1/2 tazza di pomodori (tritati)
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di cilantro
  • 1/4 tazza di uvetta
  • 1/2 kg di macinato
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1 aglio
  • 1 cipolla
 

Preparazione

Lavare le patate e disporle in una pentola di grandezza media con acqua salata.
Portare ad ebollizione e togliere dal fuoco quando le patate diventano morbide.
Togliere la buccia dalle patate bollite.
Schiacciare e tritare le patate con uno schiacciapatate.
Far raffreddare e aggiungere l'uovo fresco.
Lavorare l'impasto finchè non diventa morbido e liscio.
Versare 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e far rosolare la cipolla tagliata a fette e l'aglio fino a che non assumono un colore dorato.
Aggiungere la carne tritata, i pomodori tritati e cucinare per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, i chiodi di garofano, il cilantro, le olive nere snocciolate, le uova sode fatte a pezzettini e l'uva passa.
Salare ed aggiungere il pepe e la paprika secondo il proprio gusto.
Infarinarsi le mani e prendere una parte del composto di patate (circa 1/2 tazza).
Appiattire il composto e porre al centro una porzione di carne tritata.
Piegare i bordi e chiudere facendo assumere una forma ovale.
Ripetere il procedimento con la restante parte del composto di patate.
Friggere le Papas Rellene in olio finchè non diventano dorate.
Servire assieme a salsa di cipolla e riso bianco.
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