Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Papas Rellene (Patate Ripiene)

di Marianna Pascarella

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Papas Rellene (Patate Ripiene)


20 minuti

-

20 minuti
Ricetta Papas Rellene (Patate Ripiene)
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 8 persone

  • 2 kg di patate (bianche)
  • 1 uova (intero fresco)
  • 3 uova (sode)
  • q.b. di chiodi di garofano
  • q.b. di paprika
  • 6 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 6 olive (nere)
  • 1/2 tazza di pomodori (tritati)
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di cilantro
  • 1/4 tazza di uvetta
  • 1/2 kg di macinato
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1 aglio
  • 1 cipolla
 

Preparazione

Lavare le patate e disporle in una pentola di grandezza media con acqua salata.
Portare ad ebollizione e togliere dal fuoco quando le patate diventano morbide.
Togliere la buccia dalle patate bollite.
Schiacciare e tritare le patate con uno schiacciapatate.
Far raffreddare e aggiungere l'uovo fresco.
Lavorare l'impasto finchè non diventa morbido e liscio.
Versare 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e far rosolare la cipolla tagliata a fette e l'aglio fino a che non assumono un colore dorato.
Aggiungere la carne tritata, i pomodori tritati e cucinare per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, i chiodi di garofano, il cilantro, le olive nere snocciolate, le uova sode fatte a pezzettini e l'uva passa.
Salare ed aggiungere il pepe e la paprika secondo il proprio gusto.
Infarinarsi le mani e prendere una parte del composto di patate (circa 1/2 tazza).
Appiattire il composto e porre al centro una porzione di carne tritata.
Piegare i bordi e chiudere facendo assumere una forma ovale.
Ripetere il procedimento con la restante parte del composto di patate.
Friggere le Papas Rellene in olio finchè non diventano dorate.
Servire assieme a salsa di cipolla e riso bianco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

    Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

  • Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

    Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

  • Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

    Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

  • Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

    Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

  • Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

    Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

  • Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

    Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Rotolo di piadina con squacquerone


Dolce
Pandoro, la ricetta classica veloce e senza sfogliatura!


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce Vegano
Macedonia nell'anguria

 

Ricetta etnica
Cinnamon roll cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati