Panzucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I panzucca sono dei morbidi panini dolci alla zucca, una merenda che sa di buono, di semplice e di genuino, perfetta per tutta la famiglia. Un tocco di bontà sulla vostra tavola che arricchirà di gusto il momento della merenda come quello della colazione. Una inebriante sofficità alla quale nessuno potrà resistere!

I panzucca sono dei golosi panini paragonabili a delle brioche, di quelle fatte in casa, che inondano la cucina con il buonissimo aroma che i prodotti genuini di forno sanno regalare alla casa. L'idea morbida per la colazione, quella che potrete sfruttare anche come merenda per la scuola. Chiudete i panzucca in dei pezzi di carta, tipo quella comunemente utilizzata per avvolgere il pane, e vi ritufferete in un momento di pura gioia, rivivendo una di quelle esperienze che vi portano indietro nel tempo e vi fanno riassaporare i sapori ormai quasi scomparsi di un tempo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I panzucca, una volta freddi, possono essere conservati chiusi in un sacchetto di plastica, eliminando tutta l'aria.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (354 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927