Panzucca Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I panzucca Bimby sono dei panini dolci alla zucca, profumati, colorati ed indiscutibilmente buoni! Questa ricetta renderò i vostri bambini zucca dipendenti e tutti coloro che non amano particolarmente questa verdura e che non vorrebbero neanche sentirla nominare in un dolce, dopo aver assaggiato questi panini si renderanno conto di non poterne più fare a meno. Il sapore della zucca in questi panini è delicatissimo, non riuscire ad avvertire altro che non la loro maestosa sofficità! Provateli per la merenda dei bambini!!

Questa ricetta dei panini dolci alla zucca, oltre ad essere un'idea, salutare e gustosa allo stesso tempo, per la merenda,  è anche una ricetta irrunciabile nel periodo di Halloween, quando la zucca la fa da padrone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (78 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy