Pannocchie al Cartoccio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le pannocchie al cartoccio al forno sono una ricetta semplice e sfiziosa per cucinare le spighe di mais, in un cartoccio di alluminio o carta forno. Ideali per essere cotte sia al forno che alla griglia, l'unica accortezza è che nel caso del barbecue il cartoccio deve essere di alluminio (e non di carta forno).

Le pannocchie al cartoccio sono un contorno leggero e gustoso, che si adatta a numerosi piatti a base di carne o pesce, e che possono anche essere servite come antipasto finger food per una cena informale, magari nell'attesa che il barbecue diventi operativo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le pannocchie al cartoccio possono essere conservate in frigorifero, una volta raffreddate, per un paio di giorni. Prima si servirle è opportuno riscaldarle.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (167 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy