Panna cotta Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un dessert davvero delizioso, degno di una rinomata pasticceria!! La ricetta è chiaramente semplificata grazie all'utilizzo del Bimby.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Salsa di Fragole Bimby

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi. La salsa di fragole, soprattutto quella...

Crème brûlée

La crème brûlée, letteralmente crema bruciata, è una preparazione dolce tipica della cucina francese che sembra risalire addirittura al lontano 1690. La crème brûlée è una deliziosa crema, servita come dessert al cucchiaio, che presenta una superficie dolce e croccante, realizzata con uno strato di zucchero...

Coulis - Salsa di Fragole

La coulis è una salsa piuttosto densa, che può essere a base di frutta o verdura, che serve per accompagnare piatti di vario tipo. La coulis è una preparazione tipica della cucina francese, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La coulis può essere preparata a base di verdure o di frutta. La coulis di verdure...

Budino al Cioccolato

Il budino al cioccolato fondente fatto in casa è uno dei dolci tradizionali più semplici che ci sia! Fatto in casa con ingredienti genuini, come latte, cioccolato, burro, zucchero e farina, il budino al cioccolato è sicuramente un dessert amato da grandi e piccini, di sicuro successo e sempre indicato, per ogni...

Budino al Cioccolato e Cannella

Il budino al cioccolato e cannella è un dessert fresco, ideale soprattutto in esteta. Semplice e goloso, oltre ad avere tutte le virtù di un budino al cioccolato, questo dolce al cucchiaio, con il suo sfizioso sapore di cannella ha una marcia in più, che lo rende un dessert di fine pasto o un dolce momento di...

Cervello di Panna Cotta

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween dall'aspetto inquietante, ma dal sapore delizioso. Una preparazione un po' macabra, ma sicuramente in tema con tutte le mostruosità di Halloween, utile anche per esorcizzare paure infondate, servendo come dolce, qualcosa che ingiustamente incute un po' di timore. Il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (305 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2018-08-21 08:59
Ciao :D ti ricordi della panna cotta al caffe? ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-21 18:03
Ciao Maria
sono appena rientrata... Sarà tra le mie prossime ricette! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-08-22 16:52
Ok ti ringrazio
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-30 16:03
Ciao Maria,
ho finalmente fatto la panna cotta al caffè!!
Ti ringrazio per avermi invitata a farla... è semplicemente divina.... Provvedo subito a scriverla, così la vedrai pubblicata! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-08-31 08:11
Ciao marianna!☺ ho appena visto la ricetta grazie mille x la tua disponibilitá e puntualitá nell'averla fatta
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-31 08:23
Puntualità mica tanta!! :(
Le ferie di mezzo... mi hanno rallentata....
Comunque provala perchè è buonissima!! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-08-31 11:01
Certo tranquilla ogni tanto si deve staccare la presa come si dice
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-08-31 12:08
Certo tranquilla ogni tanto si deve staccare la presa come si dice e prenderci una pausa
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-08-10 16:59
Grazie x la tua ricetta della panna cotta marianna!la tua é perfetta finalmente ci sono riuscita :lol: molto buona sono proprio contenta :D x farla al caffé marianna?riusci resti a scriverla?grazi e di cuore baci
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-11 11:31
Ciao Maria,
sono felicissima che sia venuta bene e che ti sia piaciuta. In questi giorni sono in vacanza... Quindi per nuovi esperimenti c'è da aspettare qualche giorno...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-08-09 11:53
Ciao marianna usando solo 250 ml di panna peró vegetale come mi regolo con gli altri ingredienti?gra zie mille
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy