Panna cotta Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un dessert davvero delizioso, degno di una rinomata pasticceria!! La ricetta è chiaramente semplificata grazie all'utilizzo del Bimby.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Panna cotta

La panna cotta è un dolce al cucchiaio, tipo budino, preparato con ingredienti semplici, solitamente panna fresca, latte, zucchero e colla di pesce per rapprendere il preparato e dare consistenza. A dispetto del nome che porta non ha bisogno di una vera e propria cottura, infatti la preparazione prevede un...

Budino al Cioccolato

Il budino al cioccolato fondente fatto in casa è uno dei dolci tradizionali più semplici che ci sia! Fatto in casa con ingredienti genuini, come latte, cioccolato, burro, zucchero e farina, il budino al cioccolato è sicuramente un dessert amato da grandi e piccini, di sicuro successo e sempre indicato, per ogni...

Panna cotta al caffè

La panna cotta al caffè è un dolce al cucchiaio semplice e gustoso, che si prepara in poco tempo e vi permette di servire un dessert veramente delizioso, che incanterà il palato di tutti i vostri ospiti. La versione al caffè del tradizionale dolce a base di panna fresca che viene appunto cotta, dando anche il...

Budino al Cioccolato e Cannella

Il budino al cioccolato e cannella è un dessert fresco, ideale soprattutto in esteta. Semplice e goloso, oltre ad avere tutte le virtù di un budino al cioccolato, questo dolce al cucchiaio, con il suo sfizioso sapore di cannella ha una marcia in più, che lo rende un dessert di fine pasto o un dolce momento di coccole...

Cervello di Panna Cotta

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween dall'aspetto inquietante, ma dal sapore delizioso. Una preparazione un po' macabra, ma sicuramente in tema con tutte le mostruosità di Halloween, utile anche per esorcizzare paure infondate, servendo come dolce, qualcosa che ingiustamente incute un po' di timore. Il...

Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio a base di latte e mandorle che deve il suo nome al candido colore degli ingredienti utilizzati per prepararlo. Questo dolce, del quale esistono diverse versioni, alcune che partono dal latte di mandorle o altre dalle mandorle pelate, ricette che prevedono l'utilizzo della...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (320 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2018-08-21 08:59
Ciao :D ti ricordi della panna cotta al caffe? ;-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-21 18:03
Ciao Maria
sono appena rientrata... Sarà tra le mie prossime ricette! :)
Rispondi
 
Maria
# Maria 2018-08-22 16:52
Ok ti ringrazio
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-30 16:03
Ciao Maria,
ho finalmente fatto la panna cotta al caffè!!
Ti ringrazio per avermi invitata a farla... è semplicemente divina.... Provvedo subito a scriverla, così la vedrai pubblicata! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2018-08-31 08:11
Ciao marianna!☺ ho appena visto la ricetta grazie mille x la tua disponibilitá e puntualitá nell'averla fatta
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-31 08:23
Puntualità mica tanta!! :(
Le ferie di mezzo... mi hanno rallentata....
Comunque provala perchè è buonissima!! :)
Rispondi
 
Maria
# Maria 2018-08-31 11:01
Certo tranquilla ogni tanto si deve staccare la presa come si dice
Rispondi
Maria
# Maria 2018-08-31 12:08
Certo tranquilla ogni tanto si deve staccare la presa come si dice e prenderci una pausa
Rispondi
Maria
# Maria 2018-08-10 16:59
Grazie x la tua ricetta della panna cotta marianna!la tua é perfetta finalmente ci sono riuscita :lol: molto buona sono proprio contenta :D x farla al caffé marianna?riusci resti a scriverla?grazi e di cuore baci
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-11 11:31
Ciao Maria,
sono felicissima che sia venuta bene e che ti sia piaciuta. In questi giorni sono in vacanza... Quindi per nuovi esperimenti c'è da aspettare qualche giorno...
Rispondi
Maria
# Maria 2018-08-09 11:53
Ciao marianna usando solo 250 ml di panna peró vegetale come mi regolo con gli altri ingredienti?gra zie mille
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy