Panna cotta alla menta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La panna cotta alla menta è un dolce al cucchiaio semplice, veloce, fresco e gustoso, particolarmente indicato nella stagione più calda, quando non si vuole rinunciare al dolce, ma si preferisce qualcosa di fresco che con gusto e leggerezza rallegri la tavola e la completi con tutto il piacere che solo un buon dolce sa regalare.

La panna cotta alla menta è una variante ancora più fresca e particolare della classica panna cotta, il dolce che in genere viene preparato con un sentore di vaniglia e arricchito da frutta fresca, coulis o sciroppo al cioccolato. Nella versione alla menta, questo buonissimo e semplicissimo dolce viene insaporito con lo sciroppo di menta, che regala gusto, profumo, freschezza ed un invitante colore verde intenso ad un dolce tanto amato.

DIFFICOLTA': Bassa RIPOSO: 5-6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (14 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927