Panino Piccante

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Bello imbottito e ottimo d'inverno questo panino vi riscalderà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Avvolgere il panino nella carta stagnola per non bruciarvi le mani e...buon appetito

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy